Нижегородский планетарий занял 1 место в рейтинге информационной активности культурной жизни в городе

Министерством культуры Российской Федерации подведены промежуточные итоги рейтинга информационной активности учреждений культуры региона.

Результаты рейтинга рассчитываются на основе данных об активности деятельности учреждений по информированию граждан о мероприятиях культурной жизни на платформе «PRO.Культура.РФ» (АИС «ЕИПСК»). Рейтинг введен с 2016 года и учитывает показатели за каждый месяц. Сайт «PRO.Культура.РФ» (АИС «ЕИПСК») регулярно предоставляет актуальную информацию о текущей позиции учреждения культуры в рейтинге.

На позицию в рейтинге основное влияние оказывают качество и уровень подготовки размещаемых в системе текстов описаний событий и мероприятий учреждения, которые проходят перед публикацией тщательную проверку модераторами сайта на соответствие определенным требованиям системы и, в случае их несоответствия, могут быть отклонены.

По итогам работы за октябрь 2020 года в системе «PRO.Культура.РФ» (АИС «ЕИПСК») Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко занял первое место среди 63 нижегородских учреждений культуры, работавших на платформе в этом месяце. По промежуточным итогам работы за 2020 год в системе «PRO.Культура.РФ» (АИС «ЕИПСК») Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко занимает первое место среди 86 нижегородских учреждений культуры, представленных на платформе.



05.11.2020 11:36:00

Возврат к списку